HISTÓRIA DE UM AMOR

HISTÓRIA DE UM AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quando ouço esta música meu pensamento voa...

Um dia de sol lindo, praia de Copacabana, Hotel Miramar...

Na varanda bebiamos nosso café e sonhavamos...

Ah...Meu Deus, como eramos jovens e sonhadores...

O mundo era nosso, tudo podíamos e riamos de tudo

e por tudo...

A vida era uma festa, a noite realmente uma criança...

Saíamos para jantar e dançar...

Aquela varanda do Hotel foi testemunha de nossos beijos

e juras de amor...

O mar por testemunha, a lua sorridente brilhava mais e as estrelas piscavam felizes com nossa alegria...

Mas...de repente tudo mudou...

Seus pais resolveram mandar você estudar no exterior...

A despedida foi triste, chorosa, mas as juras de amor eterno

consolaram meu coração...

O tempo foi passando, as cartas escasseando, o encanto terminando...

Veio a notícia....

Você conheceu uma colega e aconteceu um filho...

Naquele tempo tinha que casar...

Seus pais viajaram e uma nova vida pra você aconteceu...

Segui meu caminho, outro conheci me precipitei e também casei...

Não fui feliz apesar dos amados filhos...

Hoje ouvindo ao piano Beguin the Beguine, lembrei de você...

Fechei os olhos, recordei , senti saudade....

Muita saudade...

Em 14/08/13

Às 10:40a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/08/2013
Código do texto: T4433987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.