INSTANTE
É danação viver pensando no passar do tempo,
ele é seu e meu enquanto o vivemos, no instante exato.
Nada procurarei no futuro, pois pesa demasiadamente
carregar nas costas esta escada temporal.
Nem do passado pretendo coisa alguma buscar,
já que dele não tenho domínio.
Quero, apenas, o toque suave de sua mão de milagres agora
em minha face remida, que me enterneça o coração.
Não perco este minuto, pois que o perfume no ar exala urgência.
Não haverá em outro tempo, é de agora o aroma, por isso o sinto,
urge aspirá-lo, é premente.
Deixar para amanhã, é danação.
Londrina, 14.08.2013
13:16