Caminhos

O tempo passa com o vento....
Uma brisa ainda ocupa-me a lembrança...
Penso em você
E sinto encher-me novamente de luz.
A minha escuridão me deixa alma;
é lenta, vaga, triste.
Você me presenteou com o sol,
Trouxe-me à vida,
Deu-me, novamente esperanças.
Caminhos que pensei conhecer
Levaram-me às ruínas...
E outros, dos quais quis esquecer,
Chamam-me de volta ao céu.
Leva-me pelas nuvens,
num passeio pelo infindo azul da alma,
Amanhã será apenas mais um dia
Num hoje que estamos construindo.


 
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 14/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4433632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.