Sombras Da Humanidade
Sombras da Humanidade
Digo isso a todo jovem
que queira ser igual a alguém
é bem mais fácil ser si mesmo
não seja sombra de ninguém
Saiba que uma sombra
perde o sentido sem a luz
se liberte e seja único
e veja o que você produz
Pois uma sombra é limitada
a seguir sempre seu dono
por isso seja você mesmo
ou cedo ou tarde te abandonam
Já nem consigo mais saber
pra onde foi a atitude
se afogam em bobagens
cadê o poder da juventude
Não buscam mas a evolução
nem paz espiritual
pois agora virou moda
todo mundo achar que é mau
Maus pra qual finalidade
preste um pouco de atenção
pois é tão bom viver na paz
porque buscar a escuridão
Não tem sentido se buscar
algo que não lhe faz bem
se sua vida estiver boa
se contente com o que tem
tendo saúde e educação
não peça bens materiais
esses bens que nos corrompem
a queremos sempre mais
Busque paz em sua vida
só isso traz felicidade
não faça isso porque eu digo
faça por sua humanidade.
AutorSalsidc Rockker