Esbarrão

Um anjo esbarrou em mim, durante minha caminhada pela estrada da vida. Vi-o de relance, mas não o reconheci como anjo. Continuei minha trajetória dolorida e desesperançada. O anjo precipitou-se ao meu encalço: rodeou-me, apresentou-se, fez-se presente em todos os momentos, protegeu-me, amparou-me, amou-me. Vindo de tão longe, de um céu exótico, levou-me para conhecer o paraíso.