O UNIVERSO DA ILUSÃO

O mundo afogado, no universo da ilusão

O povo distraído, entra numa escravidão.

Andando pelo mundo, objetivos destorcidos

Nem sabem o porquê, de ainda estarem vivos.

Se afoga na bebida, para esquecer teus problemas

Não percebe que a vida, é muito mais que um dilema.

Trilha um caminho, e não acha a saída

Anda preocupado, e não da razão a vida.

Achando que está certo, segue um caminho errado

Pensando no futuro, e lembrando o passado.

Mude seu destino, faça tudo diferente

A vida é muito bela, nós devemos ir em frente.

Valorize a vida, porque ela muito boa

Esqueça passado, não remoa coisas à toa.

Vivendo de passado não se vive o presente

Como quer saber, se o futuro é diferente.

Se quer a liberdade, procure em seu interior

Esqueça todo ódio, e se livre do rancor.

Levante de manhã e contemple o infinito

E olhe para o céu, e veja como é bonito.

Observe a natureza, dona da simplicidade

E veja a ilusão, que se encontra na cidade.

A grama de concreto, lhe convém comodidade

É o jeito que se vive, no universo da cidade.

Faltando a liberdade, eu me sinto em agonia

Com regras e horários, para viver o dia a dia.

Mude a visão da vida, tudo isso é passageiro

Pra se viver em paz, não precisa ter dinheiro.

O pouco é bastante, Se soubermos dar valor

Tanto faz ser um servente, ou então ser um doutor.

Autor: Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 14/08/2013
Código do texto: T4433380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.