Palavras X Atos

Quem é você? Quem sou eu? Eu não quero me definir com palavras. Não só por que elas não podem mostrar muito de alguém, mas também por não saber o que falaria de mim. Palavras muitas vezes são armas que podem machucar alguém, e outras, podem ser um curativo. Mas os atos.. aah! Os atos, esses falam muito mais do que as próprias palavras podem traduzir. Palavras de nada valem se são ouvidas por ouvidos surdos. De nada valem se olhos cegos passam por elas. Se não são interpretadas, sentidas as suas angustias, tristezas, alegrias, seu caos e tranquilidade, se não causam simplesmente nada, valem tanto quanto uma nota de 3 reais. Me defino por meus atos. Atos loucos, insanos.. muitas vezes bêbado de uma felicidade absurda e com motivos superficiais. Atos cansados de um ideal, revoltados com o mundo problemático que me cerca. Atos pequenos em comparação ao mundo, mas gigantes para quem está por perto. Um abraço que salvou o dia de alguém, um sorriso compartilhado que gerou outro sorriso, uma lágrima enxugada que não mais caiu. Um despertar que acordou o mundo. E por fim.. minhas palavras aqui só terão valor se seus olhos não forem cegos, sua boca não for muda, e as pessoas ao seu redor não forem surdas.