DIÁRIO DE UMA AVÓ
HOJE PAREI PARA REFLETIR
QUE BÊNÇÃO SER VÓ
HÁ NOVE MESES DESCOBRI
SÓ AGORA ESTOU HÁ SENTIR.
COMO MINHA VIDA IRÁ MUDAR
PREPARA NOVAMENTE MAMADEIRAS
DAR BANHO VESTIR , CALÇAR
NINAR,ACALENTAR E AFAGAR.
COISAS QUE HÁ MAIS DE VINTE ANOS
DEIXEI DE PENSAR.
ME DEBRUÇO A REFLETIR
COMO DEVO ME COMPORTAR?
SEREI UMA AVÓ CORUJA?
NÃO SEI ME RESPONDER,
O QUE SINTO PELOS MINHAS NETAS
NÃO É FÁCIL DE ESCREVER.
É AMOR,CUIDADO
POR DOIS SERES ILUMINADOS
QUE DEUS VEM DANDO-ME
NOS BRAÇOS PARA QUE EU POSSA ACOLHER.
OBRIGADA SENHOR.
POR RENOVAR ESSE AMOR.