RELAX EM AZUIS
Hoje
vou pescar
Preparo-me
sem nenhuma pressa
Muitas esperas
armam o bote
Coloco em prática toda as minhas
técnicas de paciências
Alí
naquele marzão
todinho meu
displicentemente
abro uma cervejinha
e penso
Tô no meio de dois
céus
tá tudo azul
Num é a toa quando dizem que a felicidade é
azulzinha
Sorrindo
jogo o anzol ...