Mensagens do universo

a cada novo nascer

alguma coisa acontece

uma estrela acende

e um velho sol adormece

mas mesmo a estrela apagada

seu brilho ainda é intenso

irradiando no espaço

desse infinito universo

esse sol adormecido

já não emite mais a luz

mas seus restos de poeira

uma nova estrela produz

isso é uma mensagem

das estrelas pra nós

estão dizendo que todos somos

a poeira de nossos avós

pois o seu DNA

é está cheio de mensagens

ele diz quem você é

e de quem é sua bagagem

cada centímetro do corpo

e regido por uma orquestra

tocando o som do universo

fazendo uma grande festa

na melodia que compõe a vida

cheia de acordes descompassados

mas sempre bela em sua essência

tocando o presente futuro e passado

Autor: SalsidcRockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 13/08/2013
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4432074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.