A vida e seus mistérios

a vida é um mistério

e eu queria saber

para onde que vou

logo depois de partir

penso que deve existir

algum destino pra nós

se o Universo é infinito

não pense que estamos sós

muitas formas de vidas

logo serão descobertas

pois o espaço e o tempo

estão de portas abertas

tudo é gigantesco

também escuro e sombrio

vários planetas zangados

e muitos gelam no frio

outro gigante rochoso

pode a vida abrigar

quando cumprir o destino

e essa historia acabar

mas enquanto eu vivo

eu farei a minha missão

de abrir todas mentes

que estão na ilusão

falarei para o mundo

através da poesia

que espalhem a paz

até seus últimos dias

pois a paz é o pilar

do chamado paraíso

e esse ódio em vocês

só criará um abismo

se o mundo alcançar

a grande paz sem ilusão

aqui será o paraíso

e viveremos em união

Autor: Salsidc rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 13/08/2013
Código do texto: T4432071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.