A nuvem negra da tristeza
A Nuvem negra da tristeza
Não de ouvidos a quem
diminui sua esperança
saiba todo ser é eterno
e sempre vivo em uma lembrança
Não se abata por nada
pois a tristeza é só uma nuvem
tapando o sol de sua alegria
mas lá no fundo ele ainda brilha
Você pode isso eu te digo
não desanime nem por um instante
logo a nuvem vai passar
e a alegria brilha constante
Mesmo a nuvem sendo negra
e a escuridão te deixe assustada
saiba que você é a luz
que ilumina a sua jornada
Refrão
Olhe no seu céu que lindo o sol
brilhando para você
dentro de uma lembrança
ha um universo a se descobrir
Um universo de alegria
onde ninguém precisa correr
lá lhe darei minha mão
isso sim será o viver
Refrão
não se abata por nada
pois a tristeza é só uma nuvem
que tapa o sol de sua alegria
mas lá no fundo ele ainda brilha
Autor salsidc