Sentir

Sentir

Vanderli Granatto

Sentir, que sensação !

Como definir?

Demarca o ser.

Absorve o pensar.

Especial sensação, incontrolável.

Domina ações.

Define interesses e desejos.

Controla, descontrola a mente,

altera os poros, a tez.

Irreverente se apresenta,

em todas situações vivenciadas.

Sentir, que sensação!

Te eleva e te rebaixa.

Te faz feliz ou infeliz.

Sentir, às vezes preocupa,

pois intocável, toca o corpo e a alma,

sem dar vazão total, às tantas emoções.

Sentir e sentimento se misturam,

com perfeita junção.

Pressupõe-se que a vida é um eterno,

enquanto dure, sentir.

É supremo,

difuso, emblemático,

enfático.

O sentir absorve as energias,

dando forças para prosseguir,

reagir, interagir, retroagir.

Sentir, sensação irreverente,

consistente, insistente, do corpo,da mente,

que comanda a vida da gente.

Vanderli

Em 11/08/2013

Botucatu/SP