CAFÉ

Estou rodando pela estrada
E pensando em você.
A paisagem lembrava você.
As placas lembravam você.
O barulho dos carros lembrava você.
Eu olho para o banco do carona
Quero ver você sentada, sorridente,
Animando a viagem.
Do mesmo jeito que você fez
Da outra vez.
Mas hoje não.
Hoje eu estou só.
No peito só saudades.
Ao meu lado só tua falta.
Eu pensei em parar para um café
Mas me dei conta que isso só aumentaria
A minha tristeza.
Como eu queria poder te dizer:
Toma teu café,
Enquanto isso eu fico olhando pra você.
Toma teu café,
Não deixe esfriar,
Enquanto isso, em silêncio tua beleza eu vou contemplar.
Toma teu café,
É bom assim quando estamos nos dois.
Mas hoje você não está,
Hoje estou sozinho, fechado em mim e triste.
Lembro-me do último café que juntos tomamos.
Ele era tão saboroso e doce
Como você é.
Lembro-me daquele dia e uma lágrima vem
Ver meus olhos.
A luz embaça.
O carro passa,
O Caminhão passa,
Eles parecem felizes.
Eles estão felizes.
Eu não.
Eu estou só.
Eu estou triste.
O frio, a chuva que começa,
Parecem felizes.
Eu não, eu estou só.
De que adianta andar mais rápido.
Eu sei que hoje não vou te ver.
Vou devagar,
Pensando que você disse para eu me cuidar.
Vou de vagar...
A pressa que tenho,
É só a de te encontrar.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 12/08/2013
Código do texto: T4431566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.