o amor e o ódio

o ódio bateu a porta e disse:" olá!". eu disse:"a porta tá aberta pode entrar,ontem eu esqueci de fechar". ela disse:"to com saudades, faz tempo que eu não te vejo". eu respondi:" to ocupado, to amando de verdade." ela disse:" cadê então? eu entrei tão fácil!"respondi:" é que sou distraído e fico perdido quando ela não está."ela disse:" então te azarou que eu vim pra ficar". eu disse:" azar é o seu ela acabou de chegar e com ela aqui, você não tem lugar, a embora e não pense em voltar". o ódio me vê de longe, mas não pensa em se aproximar, meu amor trancou a porta ele às vezes vem expiar. " estamos na cama, agora não dá! não vamos sair daqui, ache outro pra incomodar!" ele foi embora convencido de que contra o amor não tem como lutar.