DOCES FRUTOS

A. Árvore de doces frutos para mim tu és

E. E à tua sombra, do cansaço eu me refaço

I. Inspirado pelos pássaros que o vento despertou,

O. O meu viver de alegres cânticos se faz

U. União contigo, tristeza se vai e vem a paz.

VOGALEX

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 12/08/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4431096
Classificação de conteúdo: seguro