Gratidão

Obrigada meu amigo

Por me carregar em suas asas

Num vôo em direção ao infinito

Ao encontro definitivo

Com a minha essência

Com o Criador.

Obrigado meu amigo

Por você ter aceitado o convite

Feito pela vida

Para ajudar gente aflita

A sair das armadilhas

Que ela mesmo criou.

Obrigada criatura de Deus

Por ser quem você é

Pelo sorriso aberto

Pelas lágrimas que secou

Por me ensinar

A ter esperança

Por me levar de volta

A ser quem eu sou.