Verbo Intransitivo

Minutos atrás éramos perfeitos

Agora imperfeitamente avessos

A nós mesmos

Minutos atrás sorríamos

Vivíamos um para o outro

Dormíamos abraçados

Agora Avessos

Não senti mais nada

Tudo mudou

Passou

De repente

Como sensação de aguardente na garganta

Que amor frágil é esse que se deixa invadir-se

Evair - se

Que amor é esse que não tem força

Que busca a perfeição?

Quem somos nós pra exigir perfeições,

Se são as imperfeições é que nos fazem amar?

Quem somos nós pra querer preponderar

Se o domínio deixamos pra paixão realizar?

Não quero sair da cama

Que deitamos ontem e fomos felizes

Não abro mão dos momentos

Sentimentos comungados por nós

Somos verbos transitivos diretos

Numa gramática que não há regras

Não há sujeitos e nem objetos

Mas agora o verbo amar está intransitivo

A distância que me colocaste não está mais ao seu alcance

De perto como se bastasse e de longe como antes

Agora teus dedos não me tocam, eu não permito

Eu não consigo voltar

Talvez nem queira

O coração reclama tua ausência

Sente tua falta

Mas a razão tenta sufocá-lo

Apresentando os laudos das causas

E agora eu aguardo a decisão

Mas já te digo de antemão

Que é teu meu coração

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 22/08/2005
Código do texto: T44307