Menino....
No aconchego dos lençóis e travesseiros...
Quando o cansaço encontra o remanso.
Mais um dia se foi...
Levou consigo mais um pouco da meninice, que não volta...
Ele cresceu um pouco mais...
O tempo é implacável...
Resta afagar seus cabelos...a doçura de seu sono...
E pedir a Deus: perdão...
Calça o chinelo menino.
Arruma esta roupa!
Penteia o cabelo, escova o dente.
Já fez a tarefa?
O que!!?? Não terminou ainda.
Entra pra dentro, que não é mais hora de brincar.
Desliga a TV.
E ele cresce, a criança fica adulta...a cada dia.
Não é de um dia para o outro.
Então...
O tempo de curtir sua inocência...
Os erros, que sua meninice não esconde, é agora.
É agora o sorriso maroto, a peraltice.
A gargalhada gostosa.
As fugas pra pracinha.
Os tombos descuidados.
É agora o exercício da paciência...
Que também é o exercício do amor.