Poemas

Um dia serei poeta

para me armonizar com o vento

escrever tudo que sinto

o que vem no pensamento.

Que na minha alma vagueia

dia e noite a dentro

Eu queria ser poeta.

Só me peço que um dia

seja feita essa minha vontade

que seja hoje o dia,ao acontecer

quem vai me inspirar é você...

Que seja eta a verdade

que seja hoje melhor que ontem,

que amanhã,melhor pra mim será.

Eu só queria.Poetar.

Meus olhos se conversam

e meu coração muito deseja.

Assim posso me soltar,

como uma folha ao vento

deixar você me pegar.

Viver da vida,o melhor

todo momento o melhor

o sonho vai perdurar.

Eu só queria... poetizar ..

nos meus sonhos versejar

Pra com você viajar.

Autora Fatima Coelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 11/08/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4429629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.