GOTÍCULAS DA CHUVA DA MANHÃ ...
SEI: não parece nada bom sair com chuva, de manhã...
Algumas vezes (dependendo da época do ano),
O tempo estará frio e molha o pano, da roupa que estiver no corpo...
MAS, como novelo de lá, apesar de ensopado, será possível sair por aí,
Como se não tivesse destino definido
Sorrindo pra vida, mesmo com o corpo dolorido...
Não pergunte por que essas rimas mesmo desentoada
Porque com ou sem zoada
Importa abrir a porta e sentir GOTÍCULAS DA CHUVA DA MANHÃ...