Aprisionado dentro de mim

Hoje

eu me sinto

Aprisionado Dentro de mim

Por tudo

O que eu faço

Eu não queria Que fosse assim

O mundo

Esta confuso

Caminhando Para o fim

Mas enquanto ele não se acaba

A angústia cresce dentro de min.

Eu me sinto

Me pilotando

Observando Esse alguém

Alguém a quem

Chamo de eu

Usando um nome

Que alguém me deu

Em certas vezes

Esse eu

Age por si

Me deixando só

Mas mesmo assim, eu não me abalo

Pois eu sei, que eu sou um só

O sentido

De minha vida

É procurar

Pelo sentido da vida

Será que a vida pode ser entendida

Ou simplesmente ser vivida

Andando pelas ruas,

Só tentando, Entender

o porque que eu vivo

e o porquê que todos devem viver?

Autor SalsidcRockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 11/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4428933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.