Ser Racional

Ser racional

Eu vi um pato

na lagoa a nadar

percebi que sua calma

algo podia me ensinar

Então observando

foi que eu me perguntei

será que o pato é feliz

ou também só diz amem

O que se passa na cabeça

desse lindo animal

não entende o sofrimento

tudo sempre está bom

Para ele a alegria está

em um pedaço de pão

que alguém jogou a ele

nessa tarde linda de sol

Não planeja o amanhã

e mesmo assim vive feliz

nadar livre na lagoa

é tudo que eu sempre quis

Ele não é racional

pois a racionalidade

é viver que nem robô

nessa vida da cidade

Quero ser irracional

e escapar dessa verdade

que é imposta a todo o povo

que vive na sociedade

A chave dá evolução

está em observar

todo ensinamento

que existe em nosso lar.

Se ser racional

for ser isso que somos

quero ser irracional.

Autor : SalsidcRockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 10/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4427938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.