Em um dia de inverno,

Em um dia de inverno

eu sentado na calçada

observo uma criança

ali sozinha e abandonada

eu vi o carro desgovernado

gritei a ela mas não me ouvia

e foi então que eu percebi

a energia que me invadia

fui tomado pela a coragem

que não sei de onde brotava

em um gesto impensado

corro o que posso para salva-la

vejo o carro que se aproxima

mesmo correndo pareço parado

minhas pernas não me ajudam

já estou desesperado

cada segundo é importante

quando se trata de uma vida

estou quase a alcançando

salvarei a pobre menina

agora sinto a alegria

conseguirei chegar a tempo

de salvar essa criança

que foi deixada ao relento

mas ao salva-la

eu percebo que para mim faltara tempo

um motorista embriagado

que para ele fui só um contra tempo

então empurro a criança

nesse ato desesperado

logo que eu a salvei

ao longe fui arremessado

então senti o peso dos olhos

e a dor foi muito intensa

mas algo me conforta

posso sentir sua presença

mesmo estando nesse estado

algo me chama atenção

vejo o vulto da criança

que segura minha mão

ela me disse muito obrigado

o que me fez não posso pagar

e me vendo ensanguentado

não se segura e começa a chorar

agora estou inanimado

sem mais nenhuma reação

todo meu corpo está parado

e se calou o meu coração.

Autor :Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 10/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4427902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.