AMIGOS.
Amigos são elos que se ligam indiscriminadamente,
Amigos são belos artigos, são pilares onipresentes,
Amigos são pais, mães e filhos, mesmo não sendo consanguíneos,
Amigos estão próximos, mesmo que a distância esteja evidente,
Amigos são como árvores, que acolhem sem nada em troca pedir,
Amigos são conselheiros, ouvidores e partícipes.
Por: Jaymeofilho.
10/08/2013.