Despedida

Acordo no silêncio da noite.

Sem carinhos, sem afagos, sem desejo de você.

Penso no antes e no agora.

Fiquei solta demais.

Estranhei, sofri, chorei.

Olhei nos seus olhos

Agarrei-me a você.

Tentei enroscar-me no seu corpo, cheirar tua pele.

Nada encontrei.

Você me esqueceu.

Encontro outros olhares e sabores.

Outra boca.

Tenho um amor cuidado, gozado.

Um amor à toa.

Um amor amante.

Tenho um novo amor.

Meu caminho é mais seguro.

Não preciso me vingar de você.