AFINIDADES
ENTRE ELES EXISTIA O INCOMUNICÁVEL...
MAS TUDO QUE AMBOS PENSAVAM, ERA CAPTADO PELO OUTRO...
TRAZENDO UM DESCONFORTO CONTÍNUO.
ENTRE ELES EXISTIA O INCOMUNICÁVEL...
MAS TUDO QUE AMBOS PENSAVAM, ERA CAPTADO PELO OUTRO...
TRAZENDO UM DESCONFORTO CONTÍNUO.