Meu anjo (para alguém especial que permanece a meu lado)

Olho-me na vidraça
E vejo teu vulto atrás de mim...
Percebo teus claros olhos a fitar-me
Como a querer adivinhar-me os pensamentos
Para arrancar-me a dor.
Dividimos o peso de minha alma...
Anjos não se apaixonam,
por simplesmente amar...
Tuas palavras, num sorriso,
denunciam a imensa compreensão
pela tristeza de teus dias....
Quis a vida que me tivesse
afastado de ti pelo tom de minhas escolhas,
no calor de meus erros.
Fui pelo caminho solitária
para uma guerra sem armas ou guerreiros.
Cheguei ao campo de batalha
e resisti o quanto pude.
Chorei as tempestades de meus dias,
Mas o clamor de meu coração
trouxe-te de volta.
No toque leve de tuas mãos
e ternura de teus braços
vou reaprendendo a andar.
O que será? Não sei...
Hoje trago o peito cravejado,
as mãos calejadas,
os pés cansados...
Segura-me no colo e leva-me adiante,
Distraída no aconchego de um abraço,
minha dor parece adormecida.
O tempo vai passar,
Os dias voltarão a sorrir
E, juntos, poderemos entrar pelo infinito.
 
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 09/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4427383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.