SAUDADE
Tenho saudade. Saudade do ontem. Saudade que insiste em se fazer presente em meu âmago. Saudade de momentos que continuam fichados nos arquivos de minhas lembranças. Saudade dos meus afetos do passado. Saudade de íntimos momentos que ainda não consegui tirar de cena.
A saudade é sentimento infernal. É impacto frustrante que atinge diretamente na alma. É dor que insiste em doer mesmo que sobre sombras. Quem me dera sufocar a saudade! Quem me dera poder sepultá-la no túmulo do esquecimento!
A saudade é navalhada na alma. É cortante nos corações saudosistas do ontem. Saudade é o ontem que se faz hoje. Saudade é o hoje que se fará sempre.
Agmael Lima – 19/02/2012