Vem, vida

Vem, vida, eu a amo tanto. Permita-me vivê-la. Por favor, não escape de minhas mãos, pois tenho ânsia em viver. Quero senti-la, ter certeza de que estou viva, de que nasci com um propósito e de que não nasci em vão.