O Horizonte de um olhar

Sentado na areia da praia

observo o lindo horizonte

sinto ele aqui tão perto

mas está muito distante

Esse grande horizonte

que é tão belo e infinito

alcançar-lhe eu não posso

isso que me deixa aflito

E por mais rápido que eu seja

não consigo o apanhar

correndo chego onde ele estava

mas já está em outro lugar

e nessa angustia hoje percebo

que a beleza do horizonte

mesmo sendo muito linda

é só pra se ver de longe

estou aflito e frustrado

pois fui ingenuo em tentar

agarrar o horizonte

achei que iria o pegar

só assim que percebi

que novamente eu errei

nessa corrida incessante

com destino ao além

é impossível alcançar

pois o além é sempre além

não se pode abraçar

um alguém que não se tem

Autor: Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 09/08/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4426366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.