Rumo ao seu coração

Rumo ao seu coração

Espero que não seja

difícil de entender

essa é a ultima canção

que farei para você .

o destino traiçoeiro

brincou com meus sentimentos

mas eu posso te dizer

te conhece eu não lamento

Com você eu aprendi

o que não devo fazer

quando achar uma pessoa

que eu não queira perder

Por você fiz a jornada

rumo ao seu coração

caminho cheio de perigos

me chamava atenção

No escuro eu trilhava

só queria encontrar

a porta do seu coração

para nele eu entrar

caminho cheio,

de fantasmas do passado

uma guerra eu travei

e saí muito machucado

eu a beira da loucura

nem podia mais andar

mesmo assim eu não parava

desejava encontrar

caminho de trevas

não podia perceber

tentando encontrar

eu iria me perder

continuando a jornada

vejo algo está errado

me perdia de mim mesmo

a cada paço que era dado

É o fim dessa jornada

isso agora me conforta.

chego a beira do abismo

onde devia estar a porta

trilhei todo esse caminho

contra todos eu lutei

para chegar nesse destino

e ver que nada encontrei.

Autor :salsidc rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 09/08/2013
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4426357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.