No dia de Minha morte

Eu quero alegria

Eu quero uma grande festa

Que compareça quem me ama

e também quem me detesta

Eu estarei em paz

em um lugar indescritível

Não quero ver lagrimas

pois eu sei, será incrível

No dia de minha morte

Saibam que fui muito feliz

Não precisei de sacrifícios

para ter tudo que quis

Consegui tudo aos poucos

A felicidade eu conquistei

Gostei tanto de viver

E até que ao fim cheguei

No dia de minha morte

Saibam agora sou como o sol

Que se pôs no horizonte

pois é para lá que eu vou

Minha face fora de alcance

somente da sua visão

mas permanecerei vivo

dentro do seu coração

Quando ouvir minhas palavras

saiba estarei presente

Pois só o esquecimento

pode me deixar ausente

Quando uma lagrima correr

não dedique ela a mim

Saiba que estou feliz

pois meu destino quis assim

Caso sinta a minha falta

lembre de todos bons momentos

E olhe a arvore lá fora mexendo

sou o sopro daquele vento

Caso sofra ao olhar minhas coisas

Não sinta receio e as jogue fora

Pois estarei sempre presente

No seu coração e na sua memória

Autor: Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 09/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4426327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.