I'm dying with every step I take

Eu sempre escudo que não se pode olhar para trás quando se quer andar sempre pra frente

Eu descordo totalmente dessa afirmação ou conselho

Eu mudei

Pessoas mudam

E ninguém muda simplesmente por decidiu tentar ser diferente na noite pro dia só para experimentar e ver como era

Algo aconteceu e mostrou que para tentar ser feliz coisas deveriam ser sacrificadas

Abandonadas

Alteradas

Coisas novas deveriam vir

Amores antigos enterrados

Ódios novos deviam nascer

O egoismo deveria ser mais presente

O filtro de pessoas criado

E uma rigorosa seleção do que você deveria ser dali pra frente para que aquilo não acontecesse novamente foi efetuada

Não é um passatempo

Nunca foi

Nunca será

Mas se você um dia se perguntar por que mudou

Por que não é mais tão feliz

Por que não faz mais as coisas que gosta

Ou por que não tem mais tempo pra se divertir

Por que não confia mais nas pessoas

Essa é EXATAMENTE a hora certa de olhar pra trás

E lembra o quão idiota você foi

E porque "o ódio DEVE existir para proteger o amor"

Por que depois que algo ruim acontece e a mudança é necessária

Você morre a cada passo que dá...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 09/08/2013
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T4425998
Classificação de conteúdo: seguro