Por onde andas meu amor
Onde andas meu amor!
Amor que um dia jurei ser eterno
Amor que me acorrentou
por vários caminhos diferentes
Que me fizeste perder
a beleza dos olhos
Amor que esqueci de esquecer
Amor que o tempo guardou
Amor que me fez chorar
Que se misturou nas águas do mar
águas de desenganos...
águas que permaneceram nos olhos.
Por onde andas meu amor!
Amor que tantas vezes enganado
Desiludido...
Correspondido...
Abandonado...
Amor sofredor
Repartidos em mil pedaços
Amor que só deixou esperança
Sem pistas