Mundo pequeno
Que o mundo seja
Tão pequeno
Que ao levantar a mão
Toque o seu rosto
Que ao mover os lábios
Consiga te beijar
Que ao te encostar
Já haja o amor
Que a saudade
Não nos torture
Que os caminhos
Sejam rápidos
Que a felicidade
Venha na frente
Que o nosso olhar
Nos mostre o bem
Que numa caminhada
Estamos juntos demais
Que as pessoas
Notem que estamos
Num mundo nosso
Mas que pertence a todos
Que querem se amar
O nosso mundo pequeno
Nos faz um pouco maior
Do nosso próprio amor