>O ADEUS...
Sei que o adeus são cinco letras que choram.
Emudecido na tristeza, o pranto me sufoca,
Essa dor não é somente hemorrágica.
Ela esmagar minha alma,
Dividindo o meu intelecto em duas atmosferas desiguais.
A mente conhece a dor, o coração não resiste à pressão.
Eu não nasci com isso!
É preciso desanuviar o sentimento permitindo a cura.
E o surgimento do mais belo da exultação,
Não posso evitar de escrever o que sinto,
E dizer do prazer de tê-los comigo.
No adeus levo saudade.