INTOCÁVEIS PÉTALAS
Indicadoras de meu caminho, as palavras
mostram-me a direção intuitiva
e, nesse intenso sentimento,
repontam em mim os rumos a seguir.
Dos versos que canto, todos os raios
vieram do sol de quem amo,
das flores de intocáveis pétalas,
lírios pendentes de suaves mãos,
das estrelas de alguns olhos e
do claro luar sobre mim.
Desta forma, entre palavras e versos,
a natureza expande-se em minha alma
iluminada e enfeitada, tão pura e simplesmente,
feito o perfume da mata
e o canto do pássaro que voa.
Londrina, 07.08.2013
18:00