MOTIVO

Em toda a tua face

A alegria do coração se refletia

Sorrias e de dentro chegava esse sorriso

A iluminar-te todo

Como em interna festa

Parecias sempre estar

Mas

Não era eu o teu anjo

Não era eu a tua flor

Não era eu a tua paz

Nem tampouco eram meus

Os beijos teus

Ao ver-te assim

Entendi

Quão distante de ti eu estava

Tão estranha pra ti eu era

E

Murchinha saí e triste

Ao perceber que nem

uma migalha de tua alegria

poderia eu ter

Pode ser que por aí

Em perfumado jardim

Algum amor algum motivo

Me dê um dia a alegria

Que eu te vi sentir

E o sol venha nascer em mim

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 08/08/2013
Código do texto: T4425312
Classificação de conteúdo: seguro