Quando Eu Me Amei De Verdade
Quando Eu Me amei
Quando eu me amei de verdade eu não era ocioso
Quando eu me amei de verdade nem sonhava ser ansioso
Quando eu me amei de verdade fechei os olhos imaginei o mar azul
Quando eu me amei de verdade eu não era ambicioso
Quando eu me amei de verdade nunca pensei ser invejoso
Quando eu me amei de verdade passei a dar valor ao básico da vida
Quando eu me amei de verdade esqueci mágoas e feridas
Quando eu me amei de verdade as saudades viraram emoções novas
Quando eu me amei de verdade o nó da minha vida desatei
Quando eu me amei de verdade no teu coração me encontrei
Quando eu me amei de verdade o oceano refletia minha alegria
Quando eu me amei de verdade percebi que o vazio era apenas a falta de sorriso
Quando eu me amei de verdade nada deixei que afetasse minha harmonia
Quando eu me amei de verdade o ódio soprei tornando-o anomalia
Quando eu me amei de verdade a maldade da minha alma esvazia
Quando eu me amei de verdade percebi que estava infectado
Quando eu me amei de verdade acordei com pessoas erradas excluídas do meu lado
Quando eu me amei de verdade tinha um sonho uma luz
Quando eu me amei de verdade procurei abrigo no ombro de Jesus
Quando eu me amei de verdade arrependi-me de erros banais
Quando eu me amei de verdade percebi que nunca é tarde para retirar pecados carnais
Quando eu me amei de verdade valorizei quem eu nunca valorizava
Quando eu me amei de verdade aprendi que o amor em mim fez morada