Da saudade

Para: Eron Levy - Amigo e poeta do RL. que sofreu 'AVC' aos 23 anos.
                          Em recuperação - Peço Orações.




Na madrugada senti saudades e nem sei de quem...São tantos os corredores, que me perco nos labirintos da minh'alma. À beira do abismo não sei se me jogo, pulo ou voo. Lagarta virando borboleta num caminho torto. Tenho asas na imaginação e nos devaneios. Monto em cavalo sem arreio e galopo pelos campos. Procuro Luz no final do túnel, abraço o horizonte, perdendo-me na relva do galope. Assopro o vento e venta forte. Sou prisioneiro de mim mesmo segurando às rédeas dos caminhos, viro à esquerda e num tropeço brusco, deixo-te cair da garupa...Deito na relva, num aconchego de dar dó. Só eu, tu, a brisa e o vento num silencio solitário de morte e agradeço a sorte desse renascimento. Não colho estrelas, nem luares, nem sóis. Eles me cobrem quando te cubro com lençóis. Coloco-te de novo na garupa, o cavalo cria asas e voamos feito seres alados, até as estrelas...Precisamos conversar com o Criador e pedir pela Nossa sorte...No ar sinto cheiro de alfazenda, canto de Ciriema e silêncio de Beija-flor, batendo coloridas asas enquanto recebemos bençoes, feito ilusões de pensamentos. O universo aberto num mar azul tão bonito, escrevo com a Luz do Infinito. Conveso com Deus... O que faço com os versos? São teus.
 
Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4424495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.