A minha Paixão por mim

Uma lagrima desliza por seu semblante.

O seu peito palpitante

Promete o que não pode cumprir

Um soluço ecoa no espaço

sozinha sobe até terraço

ela só pensa em se punir.

Porque tem que ser assim

o que eu fiz de tão ruim

para meu frágil mundo ruir

Acreditei que em um conto de fadas

mas subindo essas escadas

vi que isso não pode existir

Uma pessoa que eu tanto amava

se precisa-se me ajudava

é o motivo de eu desistir

Não suporto mas a lembrança

de um tempo de paz bonança

que um dia eu vi existir

Já que não posso ter o que quero

minha medida de desespero

não fará ninguém sorrir

A cada passo rumo ao meu fim

ouço uma voz que me diz assim

você não tem que desistir

Isso não o fim da estrada

é bem maior a sua jornada

enxugue seu pranto e volte a sorrir

Não sei quem que comigo falava

mas a voz me acalmava

em instantes volto a sorrir

Olha os carros La do alto

volto sorrindo para meu quarto

apaixonada não vou sucumbir

Pois agora amarei uma pessoa

que não me abandona a toa

e com qualquer bobagem me faz sorrir

Uma pessoa tão próxima e querida

que ocupamos o mesmo espaço de vida

mas só agora que pude lhe ouvir

declarou-se em breves palavras

sussurrando que me amava

e que em paz posso seguir.

Autores:Salsidc Rockker Regina Ruthes

A nuvem negra da tristeza

não de ouvidos a quem

diminui sua esperança

saiba todo ser é eterno

e sempre vivo em uma lembrança

não se abata por nada

pois a tristeza é só uma nuvem

tapando o sol de sua alegria

mas lá no fundo ele ainda brilha

você pode isso eu te digo

não desanime nem por um instante

logo a nuvem vai passar

e a alegria brilha constante

mesmo a nuvem sendo negra

e a escuridão te deixe assustada

saiba que você é a luz

que ilumina a sua jornada

olhe no seu céu que belo o sol

brilhando para você

dentro de uma lembrança

ha um universo a se descobrir

um universo de alegria

onde ninguém precisa correr

lá lhe darei minha mão

isso sim será o viver

não se abata por nada

pois a tristeza é só uma nuvem

que tapa o sol de sua alegria

mas lá no fundo ele ainda brilha

Autor Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 08/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4424455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.