O VAZIO
O vento…
Arrasta as folhas secas do chão,
Onde tu estavas
Aquele lugar…
Ficou triste e melancólico
O Sol já não aquece esse lugar gelado,
Deixado por ti
Na tua ausência...
Disperso-me, já não penso
Divago em várias direcções
Tudo é complexo, difuso
Não consigo raciocinar
Há um vazio asfixiante
Como se repente...
Me retirassem os pulmões
Estou cansado, extenuado
Deito-mo no sofá…
E deixo-me adormecer
À noite...
O vazio de ti está lá
Na minha cama
Então aí, convenço-me
Que nada mais há a fazer
Acabou...