ÉS MEU

A. A buscar estavas sempre, pela vida

E. E enquanto procuravas, insistente te fazias

I. Imaginando que em qualquer uma pretendida

O. O meu olhar e a minha voz encontrarias

U. Ultrapassar barreiras foi preciso, para ser enfim por ti reconhecida.

VOGALEX

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 07/08/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4423953
Classificação de conteúdo: seguro