VOCÊ É O AMOR QUE FICOU
EM MINHAS LEMBRANÇAS
V-OLTAS E VOLTAS EM MEUS PENSAMENTOS,LIGANDO IMAGENS,
LEMBRO DE VOCÊ, ERAMOS ADOLESCÊNTES
O-UÇO SUA VOZ E SINTO SEU CHEIRO
SEU PERFUME
C-OMO PARECE REAL, O PASSADO VOLTA POR INSTANTES MÁGICOS.
E-COMO UM FILME, CENAS DE CARINHO E PUREZA
SÃO MEUS SONHOS QUASE INFANTIS.
É-UMA HISTÓRIA PASSADA, VIVIDA NOS PASSOS DO MEU DESTINO.
O-SEU ROSTO MORENO, SEUS LÁBIOS CARNUDOS,
SUAS MÃOS NERVOSAS. SÃO RASTROS E RETRATOS.
A-SUA PROXIMIDADE CAUSAVA ARREPIOS, MEU CORAÇÃO DISPARAVA.
M-ERGULHADA EM MEUS PENSAMENTOS,
O-NDE FICO POR HORAS RELEMBRANDO...
R-ECORDO NOSSOS PASSEIOS ÀS MATINES DE DOMINGO À TARDE
Q-UANDO NO CINEMA, EU VOCÊ E NOSSOS AMIGOS,
(MOÇAS SENTADAS E GAROTOS EM PÉ CAMINHANDO
PELOS CORREDORES DA SALA DO CINEMA.
APAGAVAM AS LUZES, AS CORTINAS SE ABRIAM, INICIAVA SE O FILME... )
U-M BEIJO NO ROSTO,DAR AS MÃOS E JUNTINHOS...
NAMORAR...VER O FILME...
E-AO APAGAR DAS LUZES, ROSTOS COLADOS,
MURMURAVAMOS PALAVRAS DE AMOR UM AO OUTRO
.
F-ELICIDADE ESTAMPADA EM NOSSOS OLHARES
I-NTENSA ONDA DE TREMOR PELAS MÃOS
C-ADA GESTO ENVOLVIA NOS EM SUAVE CARINHO
O-NDAS DE PRAZER PERCORENDO
O MAR DE MINHAS DOCES ILUSÕES.
U-M LAMPEJO DE IDÉIAS DESENCONTRADAS,
PENSAMENTOS, SONHOS...
E-RAMOS ENVOVIDOS, PELA ILUSÃO DO PRIMEIRO AMOR.
M-ANSIDÃO E ENCANTO
M-E SENTIA TRÊMULA E EMOCIONADA.
I-NDOLENTE ME ENTREGAVA AOS SEUS CARINHOS.
N-AQUELAS POUCAS HORAS, FASCINAÇÃO E TERNURA NOS EMBRIAGAVAM
H-ORAS A BRINCAR DE NAMORAR...
A-RREBATADA ATÉ AS NUVENS ME SENTIA
S-ENTADOS EM MEIO A TANTOS CASAIS, EU E VOCÊ,
ILHADOS, NAQUELA SALA, EM TARDE DOMINGUEIRA.
L-EMBRANÇAS MÁGICAS, PELÍCULA DE UM FILME ANTIGO
E-MBALAM MEUS SONHOS,
M-OMENTOS DE ENLEVO, NOS CAMINHOS DA MEMÓRIA
B-ALANÇO DE EMOÇÕES SENSÍVEIS FAZIAM VIBRAR MEU SER
A CADA TOQUE DE SEU.
R-IAMOS BAIXINHO DE TUDO, IGNORANDO A TELA
A-MBOS, SÓ TINHAMOS OLHOS UM PRO OUTRO.
N-ÃO... NÃO ME ESQUEÇO
C-ADA MOMENTO UMA CARÍCIA, UM SUSSURO...
SÃO PÁGINAS... DA VIDA,
A-CONCHEGADAS NO CANTINHO POÉTICO
DO MEU BAÚ DE LEMBRANÇAS.
S-AUDADES DE UM TEMPO QUE NÃO VOLTA,
MAS TAMBÉM NÃO SE APAGA, SÃO LEMBRANÇAS
DE UMA ÉPOCA EM QUE A PUREZA JUVENIL ERA COMUM...
HISTÓRIAS DE ADOLESCENTE INOCÊNTES!
MARLENERS 09/09/2006
REESCRITO EM 08/04/2007
*FOTO-MARLENERS