15 de julho
Quando tudo parecer sem chão, tudo parecer que nada vai dar certo, que nunca vai acontecer nada de bom, quando se sentir sozinho... Jamais perca suas esperanças, jamais perca todo o amor dentro de si. Jamais tire o que há de mais lindo dentro de si: sua inocência e o brilho dos seus olhos, nunca deixem que te tirem tudo o que há de lindo em ti. Tudo isso passa, por mais que não pareça, tenha fé. Fé em si mesmo, fé no amanhã para que tudo dê certo. E tudo na vida serve como lição para nós, e se você for bom nele, encontrará o fim do arco-íris com uma bela surpresa dentro do baú. Tudo é questão de fé...