Tento ser discreta quanto ao ciumes que tenho de você
Tento não pensar,tento me conter
De todas as maneiras tento disfarçar!
O ciume engrandece coisas pequenas
Me fazem enxergar gigantes em terra de anões!
Mesmo sem fundamento sem razões de  ser!
Será por medo de te perder?
Mas sendo o medo insegurança...
O que me deixa tão insegura
Seja talvez a distância!
Sentir ciumes sem motivos
Porque eu sei o quanto nos amamos...
É como tentar descobrir um segredo que
Destrua a Felicidade!
Apesar desse ciume bobo,o que me alegra
O coração é que essa "pimentinha no nosso
amor" tem um gostoso sabor!
Pensa que não fico feliz quando você
Deixa escapar o seu lado ciumento?
Acho que no fundo me seguro mais do
que você...e pelas mesmas razões...
De que não existem razões!
São coisas das nossas cabeças
Frescurinhas do nosso amor!
Quer saber...o ciumes que sentimos
Nos vem não como lágrimas de insegurança
São Lágrimas de cristais...lindas demais!
******* ******* ******* ******* ******* ******* *******
******* ******* ******* ******* ******* ******* *******



"Amor sem pitada de ciúme nem é grande nem verdadeiro."
( Carbonell )


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/08/2013
Código do texto: T4423552
Classificação de conteúdo: seguro