OLHA...
Olha... Senta aqui ao meu lado
Vamos parar com essa tristeza
Você não teve culpa alguma
Fez o que seu coração mandou
Doou o melhor de você
Doou para a pessoa errada
Que não reconheceu em nenhum instante
O tamanho do seu amor
Dedicado com toda a pureza e ternura do seu coração
Olhe pelo lado bom
Observe sua capacidade imensa de amar
O quanto poderá se doar a um amor real, sincero
Que saberá reconhecer você por inteira
Não se sinta desiludida, desistida
Você é linda, uma mulher especial
Vamos... Enxugue essa lagrima caída por quem nunca a mereceu
Um amor verdadeiro esta ansioso para encontra-la
E dedicar a você todo o carinho e respeito desse mundo
Dê-me sua mão, quero vê-la sorrindo e feliz, esse é o seu destino