SOBRE CARTAS

Página a página me desfolhas... como se me lesse sem precisar palavra.

Me tocas assim à distância e ainda sinto. Suspiro como se meu fosse teu fôlego quando nossas peles se fundem em mãos e beijos imaginários.

O caminho que percorrem teus pés, ainda que não o saiba, tem meu nome entalhado no destinatário... e meu coração solitário se ofereceu voluntário, a morrer se preciso for, pra que se cumpra o destino desse amor.