Esse carro movido a sangue

Vivendo num mundo sem chão

Não sabe em que acreditar

Tudo parece ser uma grande ilusão

Ninguém pode o ajudar

Buscando a inspiração

Mas não consegue a encontrar

Pois corre desesperadamente

Nem ela pode o alcançar

Vive a vida acelerando

Em um carro movido a sangue

O pára-choque penetra o futuro

Rasgando o passado que dele foge

pilota esse carro

que ganhou de presente

de alguém que esta ausente

em outro tempo deve estar

nessa corrida

persegue o destino

que não sabe onde está indo

pois aprendeu só acelerar

acelera ate mesmo nas curvas

pois suas vistas estão turvas

não vê o perigo que está a rondar

o seu carro esta desgovernado

e com o seu freio cortado

muito angustiado não pode parar

nesse carro a traseira já está no passado

enquanto na frente o futuro é rasgado

e ele dentro do carro a observar.

Observa o passado se fundir ao presente

onde o futuro ainda é ausente

mas é ali que ele vai começar

só ao ver essa convergência

que nos leva quase a demência

foi que viu que podia parar

não é o freio que para esse carro

e sim o simples estalo

do parar pra pensar.

Autor :Salsidc rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 07/08/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4423111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.